Анекдоты
|
|
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Вне форума
| Приходит молодая пара к сексопатологу и жалуются: - У нас ничего не получается, помогите. Доктор уходит и возвращается со стаканом прозрачной жидкости. Говорит, чтобы выпили и попробовали, а он пойдет пару минут погуляет. Возвращается, они такие довольные сидят. Он спрашивает: - Ну что, получилось? - Да, все очень замечательно получилось, вы гений! - Это был психологический фактор, вы выпили чистую воду. - Нет, доктор, это фактор социальный - нам просто негде
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мужик в кабинке туалета вдруг обнаруживает, что нет туалетной бумаги. Стучит в соседнюю кабинку: - Эй, есть там кто-нибудь? - Ну, есть. - Немного бумаги туалетной не подсунете? - Нет, тут тоже кончился рулон. - Ну, может, у вас газета есть? - Нет. - Ну хоть какая-нибудь бумажка? - Нету, говорю. - Э-э-х! Ну хотя бы сотню десятками разменяйте.
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:21 | Сообщение # 13 |
Admin
| В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Заходит Буржонадзе в кабинет к Саакашвили и видит как он занимается онанизмом. - Мишо, как? Ты же президент великой страны! - Нино, это рука Москвы.
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. -Входите,- говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья.Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет...Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Не обьясните мне, почему вы стучали в дверь перед тем, как войти???
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 16 |
Admin
| Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:23 | Сообщение # 17 |
Admin
| Одному новому русскому доктор сказал, что у него рак и он протянет от силы год. Расстроеный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов. Священник его выслушал и молвит: - Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой 600-й Мерседес и купи себе Таврию. Разведись со своей женой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала. Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде... - И че, типа, я проживу дольше...?! - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью...
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| Из сообщений югославских СМИ: сбито два самолета и пять крылатых ракет. Опровержение из США: все самолеты и крылатые ракеты вернулись на базы
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:24 | Сообщение # 19 |
Admin
| Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
|
|
| |
fAYSt | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
Admin
| Пpавила езды для МАЗов: Выехать на пеpекpесток, посмотpеть налево-напpаво - нет ли дpyгого МАЗа, пpодолжить движение.
|
|
| |